На вечернем НЛП подстройка оказалась настолько увлекательной темой в отношениях не только...
Вдохновляющие раскаты смеха Шамиля раз за разом давали понять, что на второй сессии курса "Нам...
Во что только мы не играли в нашем Уфимском центре НЛП на различных курсах – в мужчин и женщин, в...
Нет, друзья, это не шутка. Ну, какие уж тут шутки, когда речь идет о книге Тимура Гагина и Алексея Кельина. Книга – новая, и называется она – «Кривая коза и грабли Мебиуса». Если вы читали первое произведение этих замечательных авторов в серии «Школа Достигатора», то вторая книга – в представлении не нуждается.
Если же вы только собираетесь познакомиться с творчеством достигаторов-по-жизни (а также узнать, что это за замечательные люди – «достигаторы»), то разрешите вам от души позавидовать: у вас еще столько приятных открытий впереди!
Итак, первая книга давала нам лишь общие представления о мире Достигаторов, о способах их существования среди людей и о многочисленных победах на ниве успешности. Вторая книга – отвечает на наши давно назревшие вопросы: «Как мне стать Достигатором?», «С чего начать?», «Как быстро и особо не напрягаясь добраться до своей цели?». И выход книги означает, что нам, наконец, можно удовлетворить любопытство и – прочитать.
Друзья, вы можете найти книгу в книжных магазинах и через интернет. А еще – есть возможность приобрести пару-тройку экземпляров (себе и друзьям, в подарок) в книжном магазине «Синтона».
Приятного вам чтения!
Прежде всего поговорим о времени.
Сначала Холл разграничил то, что называл монохроническим и полихроническим временем. "М-время - это одна-вещь-в-одну-единицу-времени, следуя линейной форме, так привычной на Западе... Естественное последствие индустриальной революции. Монохронические культуры подчеркивают особую важность расписаний - вокруг точности времени встреч и договоренностей о них тщательно разработан специальный кодекс поведения.
"Полихронические культуры устроены прямо противоположно: человеческие отношения и взаимодействие оцениваются выше, чем деспотические расписания и запланированные встречи. Много чего может случиться вдруг (потому что множество людей вовлечено во все), и часто происходит не то, что было запланировано... П-время полихронично, т.е. это много-всего-в-одно-время. П-время широко употребляется в средиземноморских и колониальных иберийско-индийских культурах.
Подробнее...