Какой девушке не хотелось бы иметь рядом с собой сильного и смелого мужчину? Но что делать, если...
Если так случилось, что ты стала заложником своих чувств, не стоит сходить с ума. Нужно...
Быть счастливым – это просто. Необходимо лишь знать несколько правил поведения в отношениях,...
Думаю, каждый молодой человек хоть раз в своей жизни сталкивался с фразой: «я не знакомлюсь на улице». Если были какие-то попытки, то, наверняка, тебе приходилось слышать и такое: «у меня есть парень», «я замужем» и т.д.
Давайте условно назовем все эти выражения проверками или возражениями. Подобный проверки имеют место быть на любой стадии отношений: знакомство, свидание, возбуждение, секс. Но сегодня мы поговорим о таких отговорках во время знакомства.
Все понимают, что девушки предпочитают уверенных в себе парней, которые знают себе цену и способны добиваться поставленных целей. У девушки срабатывает «инстинкт» отсеивания слабых мужчин во время знакомства. А другой стороны, может быть все, что она говорит чистая правда, возможно, он действительно замужем или у нее есть молодой человек.
Как отличить проверку от действительных причин? Все очень просто, если она вам высказала причину, по которой не собирается с вами знакомиться, и вы согласились, то это можно назвать причиной, а если после всех приведенных ситуаций вы все же продолжили настаивать на знакомстве и она охотно принимает все эти попытки – это были отговорки.
Давайте подробнее посмотрим, какие бывают проверки.
Помните, что каких-то стандартов или волшебной техники в заинтересовывании противоположного пола нет, есть лишь общая линия поведения уверенного в себе человека, который знает, чего он хочет, и знает, как этого достичь.
Если вы зададите вопрос человеку, что такое гипноз или самогипноз, то, несомненно, они бы ответили, что под этим выражением понимают именно самовнушение. На первый взгляд именно так это и может показаться, но тут хочется кое-что рассказать.
По своей сути гипноз и самогипноз – это действия активные. Проще говоря, человек предпринимает попытку внушить окружающим и самому себе, какие бы то ни было вещи. И, стоит отметить, что попытка является вполне осознанной, несмотря на то, что зачастую она оказывает бессознательное действие.
А вот самовнушение осуществляется осознанно и бессознательно. Такой вид самовнушения действует на уровне убеждений.
Ведь стоит задуматься, то, в чем вы полностью убеждены, является для вас объективной реальностью, и вы ни капельки в этом не сомневаетесь. Но тут появляется вопрос: почему на одно и то же утверждение у разных людей складывается разное мнение? Подробнее...