Случайные статьи

1й Миф - Арош Урзнан - Вы сможете заработать большие деньги.

Итак товарищи Первый миф сетевого маркетинга - вы сможете заработать большие деньги.

bolshie-dengiЛюди в сетевой идут в основной своей массе из - за денег. Так уж устроен наш мир. Большинству нужны деньги. И желательно, чтобы почти ничего не делать. Те, кто действительно зарабатывает в сетевом маркетинге - единицы. Основная масса людей - всего лишь рекламные агенты, которые ничего не зарабатывают. Или, мало того, что не зарабатывают, а еще и вкладывают безрезультатно деньги в свой бизнес. Спонсоры на этот счет обычно возражают, что риски есть везде. Однако проведя некие статистические подсчеты, лично я сделал вывод, что сетевой маркетинг наиболее рискован в плане развития.

На продукцию, которую сетевик закупает для своих нужд, уходит значительная часть семейного бюджета. Мало того, эту продукцию, часто, он не продает, а использует сам. Какой же это бизнес. Мне сетевой маркетинг напоминает бизнес пирожками. По электричкам бегают довольно упитанные дамы и продают пирожки. Я наблюдал за ними и не мог понять - почему именно среди продавцов пирожками, такое большое количество полных женщин, страдающих ожирением. Единственный вывод, который у меня напрашивался - большую часть непроданного товара они попросту съедают сами. И что это за бизнес? Так для поддержания штанов.

И как в любом минусе в данном случае есть плюс. Человек открывает свое сознание финансовому потоку. Обещание больших денег, на самом деле всего лишь фикция. Главное, что человек для себя может расширить финансовые горизонты. Любой человек способен сделать в сетевом маркетинге этот самый первый шаг и сдвинуть свою закостенелую точку сборки.

Абсолютно случайная новость

НЛП в двух словах, простые истины.

Мы часто задаемся вопросом что такое НЛП, объясните проще не надо кидаться терминами и всякими заумными словами скажите проще НЛП это... Итак, как-то я попал на форум по лечению тяжелейших заболеваний - миопатий, считающихся неизлечимыми, где на специальной ветке форума один из таких больных рассказывал другим, как ему во многом помогло исцелиться НЛП, и брался научить этому своих друзей по несчастью.

Естественно, на него посыпались вопросы: а что это такое – НЛП? Читая это, я подумал, что в некоторых случаях для того, чтобы отвечать на такие вопросы, не нужна лекция по НЛП или пространное интервью с тренером по НЛП, а требуется просто в двух словах, но ясно и понятно ответить на такой или подобные вопросы.

В КАЧЕСТВЕ НАЧАЛА я собираюсь здесь привести ответ на приведённый выше вопрос (используя отрывки из интервью с Михаилом Гринфельдом). Кто захочет предложить более лучшие формулировки – добро пожаловать, будем только рады! Подробнее...